注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Callie's blog

welcome to http://htcallie.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

高雅的女人,看背影就知道, 奋斗的女人,听脚步就知道, 和善的女人,看笑容就知道, 优秀的女人,看自信的我就知道啦~! o(∩_∩)o

网易考拉推荐

【原创】我们赢了——记会同县城区教职工广场舞比赛  

2012-12-01 19:10:44|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午九点,在一完小举办了我们教育战线的第一次广场舞比赛。

我们校长给我们制定的任务是争一保三!

大家顶着巨大的压力在我们美女主任的带领下,每天晚上七点到九点苦练舞蹈,坚持了近半个月的时间,最近几天甚至还进行了晨练。

今天在比赛场上,我们学校是最后一个出场的。大家斗志昂扬、充满自信的进场。当音乐声想起,全体参赛老师们都打起十二万分的精神,团结协作、配合默契、动作整齐划一、甜美的微笑由始至终都洋溢在大家的脸上,大家近乎完美地完成了这次比赛。

当看到校长的脸上露出了笑容时,我们就知道我们终于赢了,场下观众的掌声更是证明了这一切。我的心情真的是无法用言语来形容,不仅仅是喜悦,更是感动,感动于全体老师的团结协作、感动于大家的集体荣誉感、感动于大家的全身心投入。

天道酬勤!评委们九点九分的高分,所有参赛队伍第一名的成绩,让我们这么多天的努力没有白费!

三中,我为你骄傲!三中,我为你自豪!三中的老师们,我们都是好样的!

WE ARE NO. 1 

【原创】我们赢了——记会同县城区教职工广场舞比赛 - Callie - Callies blog
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017